武汉电信招聘简章

日期:2018年07月11日  作者:  点击数:

中国电信股份有限公司是我国历史最长、规模最大、网络最完善的特大型国有通信企业,中国电信水果湖分公司为中国电信股份有限公司下全资子公司,主要经营范围涵盖各项基础、增值、集成类电信业务。立足武汉政务中心水果湖地区,服务于省委、省政府以及湖北省各类政府职能部门的通信保障,并为辖区内商业、家庭和个人客户提供各项通信服务。目前为更好地服务大众,现委托武汉电信实业有限公司下属兴智信人力资源公司面向社会招聘如下岗位派遣至水果湖分公司工作,具体要求如下:

【工作岗位】

一、社区营业厅储备店长(2名):负责社区营业厅的日常运营工作

二、政企、商业客户经理(5名):负责中小企业客户日常营销服务工作

三、省直机关专属客户经理(3名):负责省委省政府等各类机关通信服务

【工作地点】

工作地点位于武汉水果湖省委大院,部分人员可能安排至或洪山路1号。

【工作待遇】

实习期为三个月,一经录用即签订劳动合同,企业为员工缴纳标准“五险”(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险)及附加商业险;可享受婚假、产假、带薪年假、技能培训等基本待遇;并提供旅游疗养、团体活动、节日物资等相关员工福利。同时可根据个人情况给部分员工安排住宿。

薪资:实习期1700元/月,转正后月收入4000—8000元。

【用工性质】

由武汉电信实业有限公司下属兴智信人力公司统一招聘,签订正式用工合同后派遣至中国电信股份有限公司经开分公司工作。

【职业晋升】

以上录用人员均纳入武汉电信分公司与武汉电信实业公司双轨人才培养体系,实习期满后可按照企业相关规章制度参加相应等级晋升和内部各类岗位竞聘。

武汉电信实业有限公司

中国电信股份有限公司水果湖分公司

二○一八年七月

上一条:上海大团结文化科技股份有限公司招聘职位信息   下一条:中国电信股份有限公司来信息工程学院招聘