学校党委委员、副校长白梦清到信息工程学院调研

日期:2018年05月02日  作者:熊世明  点击数:

4月27日,学校党委委员、副校长白梦清到南校区信息工程学院调研,参加调研人员有信息化中心负责人、信息工程学院班子成员。通过座谈的形式,白校长听取了信息工程学院院长胡昌杰的工作汇报。

胡昌杰院长介绍了信息工程学院基本情况,汇报了春季开学后的主要工作,包括技能竞赛、三年行动计划项目开展、师资队伍建设、中升高班和专本联读班情况,以及全面从严管理的实施情况。提出了下一步工作重点,主要围绕打基础、树品牌,积极开展信息技术学院教学、学生管理等各方面工作。同时也就目前存在的主要问题提出了自己的看法和建议。

信息化中心负责人汤光恒表示要全力支持、全力配合院系工作,并对信息技术学院师资队伍缺乏情况,在上课和设备方面提供人力支持。

白校长充分肯定了信息工程学院坚守底线、全面从严的作法,强调抓好党建工作,推动从面从严治党向纵深发展,提出坚持发展是第一要务,前提要上规模,要注重常规管理,遵从专业建设规律、学生成长规律、职业教育规律,落实安全稳定第一责任,遵纪守法,依法治校,紧抓党风廉政建设,做到警钟长鸣。

上一条:信息学院成功举办“团支部风大赛暨金话筒主持人大赛”   下一条:学校党委委员、副校长白梦清给机关第六党支部和信息工程学院...